Unser Restaurant "Rathausstuben" bildet einen stilvollen Rahmen für genussvolle Stunden.
Der Familienbetrieb unter der Leitung von Günter und Regina Kesper ermöglicht ein kurzweiliges Heimatgefühl, ein gut "Aufgehoben" sein und einen hohen Wohlfühlfaktor bei jedem Besuch in Willingen.
Um das kulinarische Wohl sorgen sich jeden Tag Küchenmeister Günter Kesper und seine Köche. Ihr höchstes Ziel ist es, Sie am Ende das Tages immer ein bisschen mehr als nur wohlwollend gesättigt ins Bett zu schicken. Dafür legen sie Wert auf frische und vorwiegend heimische Produkte.
Der ausgezeichnete Service und die freundliche Bewirtung tragen nicht zuletzt einen großen Teil zu dem Gesamtkonzept bei. Abgerundet wird das Angebot durch eine gut gelistete Weinkarte, die neben guten badischen Weinen auch den ein oder anderen schmackhaften Tropfen aus dem Rheingau aufführt. Hier kommt die Handschrift der Hausherrin durch, eine gebürtige Badenserin. Nicht ohne Grund ist das Restaurant "Rathausstuben" für seine hervorragende Küche bekannt.
Unser Restaurant hat Mittwoch Ruhetag. Gäste die mit Halbpension gebucht haben können ihre Mahlzeiten am Abend einnehmen.
In der hoteleigenen Bierstube sowie dem Café finden Sie Gelegenheit zum Verweilen. Die eigens von unserer Küchenmannschaft zubereiteten Kuchen und Torten versinnbildlichen den familiären Charme des Hotels. Ebenso lassen sich die unter anderem speziell in Willingen gebrauten Biersorten vom Fass an der Theke genießen. Passend dazu runden deftige Wurst- oder Käseplatten das gemütliche Beisammensein ab.
Badisch-Sauerländische Gastlichkeit...
[Quelle: Bericht aus der Juniausgabe 2014 des A LA CARTE Magazins]
» PDF: Bericht A LA CARTE Magazin lesen...
Hervorragende Küche und badischer Charme...
[Quelle: Bericht aus der Novemberausgabe 2009 des A LA CARTE Magazins]
» PDF: Bericht A LA CARTE Magazin lesen...